Dubai CrossFit Championship – 1º Dia

Dubai CrossFit Championship – 1º Dia com nomes conhecidos e uma surpresa grega

A temporada dos CrossFit Games 2019 arrancou oficialmente hoje no Al Marmoon Desert Preserve, no Dubai (Emirados Árabes Unidos). 34 atletas masculinos, 34 atletas femininos e 10 equipas disputam o Dubai CrossFit Championship, e todos eles só tem um objectivo em mente: uma vaga para os Crossfit Games 2019.

Dois eventos marcaram a abertura da competição, que terá quatro dias de duração. Sam Briggs ficou em segundo lugar em ambos os eventos, acabando o 1º dia na primeira posição geral. Alex Kotoulas foi o terceiro no primeiro evento e segundo no segundo evento, ocupando a primeira posição geral entre os atletas masculinos. A equipa CrossFit Invictus, da Lauren Fisher Regan Huckaby, Tommy Vinas e Rasmus Anderson, lidera entre as equipas, terminado os dois eventos na primeira posição.

O atual tricampeão dos CrossFit Games, e actual Fittest Man on Earth, Mat Fraser está na quarta posição geral. Fraser chegou a vencer o primeiro evento, mas foi nono no segundo evento. Sara Sigmundsdottir também venceu o primeiro evento, mas foi apenas a 16ª no segundo evento, fechando o primeiro dia do Dubai CrossFit Championship na sexta posição geral.

EVENTO 1 – Para tempo (15 Minutos Time Cap)

21 – 15 – 9

• Double Kettlebell Snatch 24 kg / 16 kg
  • Double Kettlebell Squat 24 kg / 16 kg
  • 350m natação

EVENTO 2 – Para tempo (15 minutos Time Cap)

• 800m Assault Air Runner

Classificação Masculina  Dubai CrossFit Championship - 1º Dia - CLASSIFICAÇÃO MASCULINA