Dubai CrossFit Championship – 2º Dia

Dubai CrossFit Championship – 2º Dia Sam Briggs segue como líder e Fraser sobe para 3º

O segundo dia do Dubai CrossFit Championship teve apenas uma prova, mas serviu para que os atletas sentissem o calor do deserto “Al Marmoon”. No escalão feminino, Sam Briggs segue na frente com 20 pontos de vantagem. No que se refere aos atletas masculinos, Willy Georges conquistou a primeira posição geral. E nas equipas nada de novo, a Invictus segue no topo da tabela com 15 pontos de vantagem.

Revê o Evento 3

O único evento do dia exigiu muito da resistência dos atletas. Em pleno deserto dos Emirados Árabes Unidos, os atletas tiveram que realizar 8km de corrida, sendo os quatro primeiro com um colete de peso extra (20lbs/9kg para os homens, 14lbs/6,35kg para as mulheres), e os últimos quatro nem o colete.

A vencedora do evento na categoria feminina foi a sueca Mikaela Norman, atleta da CrossFit Nordic, com o tempo de 32min50s. Sam Briggs foi a segunda com 34min50s, o suficiente para manter-se na liderança geral. Sara Sigmundsdóttir foi a nona colocada, com o tempo de 41min47s, mantendo-se na sexta posição do Dubai CrossFit Championship.

No escalão masculino, Alex Kotoulas, líder ao final do primeiro dia, caiu para a quinta posição geral ao acabar a prova em 22º fazendo 42min03s. Willy Georges, terceiro colocado no evento, ganhou a liderança da competição. Mat Fraser foi oitavo com o tempo de 36min14s e subiu para a terceira colocação geral.

EVENTO 3 – Al Marmoon Desert Preserve

Corrida no deserto de 8km

• 4km com Colete de Peso (20lbs/9kg para os homens, 14lbs/6,35kg para as mulheres)
  • 4km sem Colete

O Dubai CrossFit Championship terá mais dois dias de competições. É o primeiro dos eventos sancionados que substituem os Regionais e darão vagas para os CrossFit Games 2019 aos vencedores das categorias masculina, feminina e equipas.

Para saberes como acompanhar online o Dubai CrossFit Championship segue o link.