Dubai CrossFit Championship – 3º Dia

Dubai CrossFit Championship – 3º Dia Sam Briggs e Mat Fraser no topo da classificação

Sam Briggs e Mat Fraser deram mais um passo rumo aos CrossFit Games 2019. Pelo terceiro dia consecutivo da competição, Sam Briggs lidera a categoria feminina do Dubai CrossFit Championship. Nos atletas masculinos, Mat Fraser somou dois primeiros lugares alcançou a liderança pela primeira vez na competição.

O terceiro dia do Dubai CrossFit Championship contou com três eventos. Mat Fraser, atual tricampeão dos CrossFit Games, mostrou porque é o favorito para ganhar a vaga em Madison em 2019.

Fraser venceu o primeiro evento do dia ao levantar 137 kg na carga máxima de Snatch. Também venceu o segundo evento, onde teve HSPU, Box Jump, Ring Muscle-Up e Yoke Carry. Na última prova do dia foi segundo ao acabar os 500 metros de SkiErg, 500 metros de remo e 1000 metros de BikeErg em 4min57s.

Sam Briggs, por sua vez, chegou a perder a liderança para Jamie Greene após a carga máxima de Snatch. Sam Briggs foi apenas a 27ª ao levantar 76 kg. Mas a britânica mostrou mais uma vez que aos 36 anos possui um dos melhores condicionamentos do mundo. Foi a terceira colocada na segunda prova do dia e segunda no último evento, voltando para a liderança.

Mat Fraser lidera com 535 pontos, contra 495 de Willy Georges e 493 de Björgvin Karl Guðmundsson (BKG). Sam Briggs lidera com 509 pontos, seguida de Jamie Greene com 475 e Sara Sigmundsdottir.

EVENTO 4 – Dubai Duty Free Tennis Stadium

5 minutos para encontrar uma repetição máxima de Snatch